Tienda de accesorios para moto

¿Quiénes somos?MOTOPLAZA CUERNAVACA, S.A. DE C.V., mejor conocido como MOTOPLAZA CUERNAVACA, S.A. DE C.V. , con domicilio en calle MORELOS 289, colonia CENTRO, ciudad CUERNAVACA, municipio o delegación CUERNAVACA, c.p. 62000, en la entidad de MORELOS, país MÉXICO , y portal de internet https://www.yamahacuernavaca.com.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
PARA ALMACENAR Y SEGMENTAR LA INFORMACIÓN PARA FUTURAS PROMOCIONESPARA ALMACENAR LOS DATOS PRINCIPALES DEL CLIENTE Y PODER REALIZAR COMPRAS EN LA TIENDA EN LINEAPARA DAR RESPUESTA A COTIZACIONES (VENTA DE MOTOCICLETAS, REFACCIONES Y SERVICIO TÉCNICO)Mercadotecnia o publicitariaProspección comercialDe manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
PARA REALIZAR ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN DEL USUARIOEn caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] PARA REALIZAR ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN DEL USUARIO 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

EN CASO DE QUERER CONOCER NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, PUEDE VISITARNOS EN NUESTRA SUCURSAL EN AV. MORELOS 289, COL. CENTRO, CUERNAVACA MORELOS. C.P. 6200
¡Ir a inicio!
preloader